www.35222.com“百行进万企”融资对接活动全面启动_城市振兴_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >城市振兴>详细内容

www.35222.com“百行进万企”融资对接活动全面启动

来源: 发布时间:2020-01-07 14:09:19 浏览次数: 【字体:

【记者 涂艳君】近日,由本溪银保监分局组织开展的银行机构“百行进万企”融资对接活动在www.35222.com全面启动。

此次活动旨在推动银行机构牢记金融服务实体经济的职责使命,以供给侧结构性改革为主线,着力缓解小微企业融资难融资贵问题,促进金融活水流向小微企业,持续提升服务实体经济质效。www.35222.com25家银行机构同步开展宣传,并以在线问卷调研和实地走访相结合的形式,对全市小微企业金融服务需求进行“全面普查”、“诊脉”。

“百行进万企”融资对接活动从“精准”、“全面”、“务实”三个方面入手。在“精准”方面,考虑到企业覆盖面及银企对接效率,本次活动选取了符合工业和信息化部等四部委《关于印发中小企业划型标准的通知》规定标准的小型微型企业(不含个体工商户)、2018年度纳税等级B级以上企业,按照银行基本账户归属原则进行对接,提供一对一精准融资服务。在“全面”上,为了让更多企业了解此次活动,各银行机构将于1月至3月,通过电话、短信、微信等在线方式,向企业推送调查问卷,了解企业基本情况,确保对所有小微企业调查问卷全覆盖,对有融资意愿的小微企业全覆盖。在“务实”方面,银行机构在第一轮线上调研反馈的基础上,通过实地走访、上门服务的形式,契合不同行业、不同类型小微企业的实际需求,为企业量身定制融资服务方案,并跟进服务,力争“百行进万企”取得实效。

Baidu
sogou
关闭