不忘初心 牢记使命 只争朝夕 不负韶华_工作动态_党建工作_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >党建工作>工作动态>详细内容

不忘初心 牢记使命 只争朝夕 不负韶华
——热烈祝贺市十六届人大三次会议、市政协十三届三次会议胜利闭幕

来源: 发布时间:2020-01-09 13:05:11 浏览次数: 【字体:

在全市人民关注的目光中,市十六届人大三次会议、市政协十三届三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。我们对“两会”的胜利闭幕表示热烈祝贺!

会议期间,与会全体人大代表、政协委员共商国是、献计献策,履职尽责、不负重托,把“两会”开成了团结民主、求真务实的大会,开成了统一思想、明确目标的大会,开成了凝心聚力、共谋发展的大会。市委书记姜小林在“两会”闭幕会上分别作了讲话,对落实“两会”精神,推动本溪全面振兴、全方位振兴提出希望和要求。我们要认真抓好贯彻落实,把市委十二届十二次全会暨市委经济工作会议作出的部署和“两会”凝聚的共识,切实转变为全市上下的实际行动,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,奋力完成好今年各项工作,向全市人民交出一份满意答卷。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,是具有里程碑意义的一年。我们要坚持稳中求进工作总基调,以稳促进、以进固稳,深入贯彻新发展理念,坚持生态立市,推动绿色高质量发展,开展全员招商稳增长,打赢三大攻坚战奔小康,确保经济实现量的合理增长和质的稳步提升,确保与全国、全省同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。新时代是奋斗者的时代。迈步新征程,我们要高扬团结的旗帜,汇聚起万众一心加油干的奋进力量;我们要沉着应对各种风险挑战,激发越是艰险越向前的精气神。完成新目标新任务,全市各级人大及其常委会和人大代表、全市各级政协组织和政协委员要继续围绕中心服务大局,履职尽责,发挥作用,为本溪全面振兴全方位振兴和全面建成小康社会作出新的更大贡献。

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”。让我们聚精会神谋发展,一心一意促振兴,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,肩负新时代新担当,展现新征程新作为,戮力同心携手开创本溪更加美好的明天。

Baidu
sogou
关闭