姜小林带头开展“拜访企业、拜访商会、拜访乡贤”活动_领导活动_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >领导活动>详细内容

姜小林带头开展“拜访企业、拜访商会、拜访乡贤”活动

来源: 发布时间:2020-01-03 13:50:47 浏览次数: 【字体:

【记者 徐国富】 1月1日,市委书记姜小林出席助推本溪高质量发展暨浙江商会迎新年联谊会,带头开展“拜访企业、拜访商会、拜访乡贤”活动。

在“凝聚浙商力量,助推本溪高质量发展暨浙江商会迎新年联谊会”第一阶段的招商推介座谈会上,参会市领导和相关部门负责同志与浙江商会企业家穿插落座,亲切交流,热情推介宣传本溪,拉近了距离、增进了感情。

姜小林认真听取了企业家代表发言,对浙商在本溪经济社会发展中发挥的作用给予肯定,希望大家继续关注本溪,为本溪集聚人气和财气,注入经济发展新活力。他指出,本溪地理位置优越、生态环境优美,拥有良好的工业基础和深厚的文化底蕴,发展潜力巨大。当前,全市上下正在深入实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,持续优化营商环境,着力抓好软环境建设,深化服务企业、服务项目活动。希望广大浙商企业家把握新时代东北振兴的发展机遇,提升在本溪投资建设的信心,坚定干事创业的决心,在钢铁深加工、生物医药、文化旅游等领域中找准投资良机,为本溪带来先进的发展理念和强大的发展动力,实现互利共赢。

辽宁省浙江商会会长曾昌飚和浙商企业家们纷纷表示,本溪政治生态好,投资环境优,人民热情,让人印象深刻。今后,将更加关注本溪,把本溪做为投资兴业的优先目标,在这里干事创业,助推本溪高质量发展。

在活动第二阶段的本溪市浙江商会迎新年联谊会上,市委常委、秘书长孟广华为辽宁省浙江商会常务副会长、本溪市浙江商会会长董孟清颁发“本溪好人·最美民营企业家”荣誉证书;市商务局、市工商联聘任省内各市浙江商会会长和部分企业家为市招商引资顾问。

市领导吴世民、姜伟、刘亚光,市中级人民法院院长王海霞参加上述活动。

Baidu
sogou
关闭