李景玉孙旭东等市领导检查“两会”会场_领导活动_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >领导活动>详细内容

李景玉孙旭东等市领导检查“两会”会场

来源: 发布时间:2020-01-06 13:55:16 浏览次数: 【字体:

【记者 穆浩】1月3日下午,市人大常委会主任李景玉、市政协主席孙旭东等市领导分别来到“两会”主会场、分会场和人大代表、政协委员驻地,实地检查各项工作筹备进展情况。

市十六届人大三次会议和市政协十三届三次会议召开在即,为确保“两会”顺利举行,市政府在会前协调市文化旅游和广播电视局、消防、电力、供暖、供水等部门单位做了大量精心细致的准备,明确任务分工,保证责任落实到位,确保“两会”顺利举行。

在文化宫主会场,市领导分别对会场的整体布置、座位安排、音响和灯光调试等工作进行了细致的检查,并向工作人员和相关部门单位负责人询问了供暖、供电、交通、安保等应急情况的安排工作。市领导还实地检查了各分会场、代表委员休息室、住宿、餐饮等准备工作,要求会场及驻地工作人员要积极协调、密切配合、完善细节,高标准做好会务以及后勤保障等工作,确保“两会”圆满成功。

市领导吴世民、姜伟、李萌娇、崔长鏖、李少平、姜华、龚振福、刘亚光、董安鑫、张克伟、张文辉,市人大常委会秘书长曲清林,市政府秘书长栾奎杰,市政协秘书长汤永广等参加检查。

Baidu
sogou
关闭