市直机关工委召开“最佳服务成果”评审会_本溪新闻_新闻中心_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

市直机关工委召开“最佳服务成果”评审会

来源: 发布时间:2020-01-02 10:32:02 浏览次数: 【字体:

 【记者 邵璇】 2019年12月31日,市直机关工委组织召开了市直机关“最佳服务成果”评审会,本着“公开、透明”的原则,由“两代表一委员”、市委督查室、市政府督查室代表组成的评选小组,对全年各单位申报的项目进行评定。

 “最佳服务成果”创建活动已经连续在市直机关开展了13年。2019年,市直机关共有63个单位申报了“最佳服务成果”参评项目85个。本次“最佳服务成果”评审,坚持全过程考核的原则,采取“年初申报、半年抽查、年终评选”办法,从“领导高度重视,利用创建活动平台,将本单位服务能力有效提升并纵向推进取得明显成效”等5个方面作为评选标准,最终评选出年度“最佳服务成果”20个和“服务成果”40个。评审会结束后,将召开市直机关工委委员会会议,结合半年抽查情况进行最后综合评定。

Baidu
sogou
关闭