奥鹏市政集团在辽宁股权交易中心标准板挂牌_本溪新闻_新闻中心_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

奥鹏市政集团在辽宁股权交易中心标准板挂牌
借助资本市场提内力树品牌拓市场实现企业快速发展

来源: 发布时间:2020-01-02 10:33:29 浏览次数: 【字体:

【记者 王海洋】 2019年12月30日上午,在辽宁股权交易中心,随着锣声的响起,标志着www.35222.com市政设施建设行业的龙头企业辽宁奥鹏市政集团股份有限公司正式进入资本市场。企业将充分运用好四板市场这一平台,有效开拓市场、规范企业制度、树立品牌形象,力争在最短的时间内实现企业主板上市,为本溪经济社会发展贡献新的力量。

 自创立以来,奥鹏集团作为一个有责任、有担当的企业,始终围绕市委和市政府的中心工作,以“服务社会发展,打造精品工程”为理念,致力于市政设施建设工作,通过科学管理、规范运作,使企业得到了长足发展,多次荣获国家级“重合同守信用”企业、全国优秀施工企业等荣誉称号。现集团年施工能力3亿元以上,先后创本溪市市政行业多项第一。近年来,奥鹏市政集团不遗余力地支持社会公益事业,先后为各项社会公益事业捐资300余万元。今年年初,集团决定在辽宁股权交易中心申请挂牌,进行股改,以此来深化企业内部改革,有效开拓市场,提高企业管理水平,使企业发展壮大。

 市、区全力推进奥鹏集团在标准板挂牌,是www.35222.com鼓励支持企业利用资本市场发展的成果体现。一直以来,www.35222.com大力开展企业上市工作,在辽宁股权交易中心的支持和帮助下,相继开展了一系列的宣传、培训和对接活动,出台了企业上市扶持政策,及时帮助企业协调解决了挂牌过程中的各类问题,组建了上市后备企业资源库,全市基本形成了“梯次推进、持续发展”的良好格局。目前,在中心标准板挂牌3户,成长板挂牌5户,展示板挂牌13户,这些企业已经成为www.35222.com经济发展的主力军。奥鹏集团挂牌,是www.35222.com企业转变融资观念,借力发展的体现,为www.35222.com民营企业拓宽融资渠道树立成功的典范,吸引更多优质企业挂牌上市,不断为本溪经济发展增添新动能、激发新活力。

Baidu
sogou
关闭