市十六届人大三次会议召开财政经济委员会全体会议_本溪新闻_新闻中心_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

市十六届人大三次会议召开财政经济委员会全体会议

来源: 发布时间:2020-01-08 11:45:25 浏览次数: 【字体:

【记者 马兰】 1月7日下午,市十六届人大三次会议召开财政经济委员会全体会议。

市人大常委会副主任姜伟参加会议。

会上,财政经济委员会对www.35222.com2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的报告进行审查,并根据各代表团对计划和预算两项报告的审查意见向市发改委和市财政局进行反馈,并讨论通过了对www.35222.com2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)、2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的审查结果报告。

财政经济委员会一致同意将相关审查结果报告提请市十六届人大三次会议主席团第三次会议审议。

Baidu
sogou
关闭