市十六届人大三次会议主席团召开第三次会议_本溪新闻_新闻中心_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

市十六届人大三次会议主席团召开第三次会议

来源: 发布时间:2020-01-09 14:05:11 浏览次数: 【字体:

【记者 徐佳婷】1月8日下午,市十六届人大三次会议主席团召开第三次会议。市长田树槐列席会议。

市人大常委会副主任李萌娇主持会议。

会议听取了各代表团汇报关于市政府工作报告、计划报告和预算报告的审议情况;通过了本溪市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的审查结果报告;通过了本溪市2019年预算执行情况和2020年预算(草案)的审查结果报告;通过了总监票人、副总监票人、监票人名单;酝酿了大会各项决议(草案)。

主席团成员出席会议,市政府秘书长,市发改委主任,市财政局局长,大会副秘书长、大会秘书处各组组长和市人大各部门负责人及有关人员列席


Baidu
sogou
关闭