为推动高质量发展建睿智之言献务实之策_本溪新闻_新闻中心_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

为推动高质量发展建睿智之言献务实之策
市政协十三届三次会议进行大会发言

来源: 发布时间:2020-01-09 14:06:22 浏览次数: 【字体:

【记者 邵璇】 1月8日上午,市政协十三届三次会议进行大会发言。市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉,市政协主席孙旭东等市领导听取了大会发言。

会上,杨继英代表九三学社本溪市委作了题为《关于推进尾矿固废资源化综合利用的建议》的发言;安青代表农工党本溪市委作了题为《以二级医疗机构为依托 发展www.35222.com高质量医养结合的建议》的发言;孙丽珍代表民革本溪市委作了题为《做强农业区域公用品牌 打造本溪特色农业名片》的发言;张杨代表市工商联作了题为《关于加快扶持民营企业做大做强的建议》的发言;刘畅代表致公党本溪市委作了题为《关于加强本溪市供水管网建设和改造升级的建议》的发言;周晓婕代表桓仁满族自治县政协作了题为《关于加快推进www.35222.com全域旅游发展的建议》的发言。

6位委员的发言紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和市委经济工作会议精神,涵盖环境保护、文化旅游、医疗卫生、城市管理等多方面内容。发言中,他们讲真话、道实情、建良言,彰显了新时代全市政协组织、政协各参加单位和政协委员的忠诚担当,切实为推动全市高质量发展建睿智之言、献务实之策。

市政协副主席王佳才主持会议。

Baidu
sogou
关闭