省住建厅领导来溪调研老旧小区改造工作_本溪新闻_新闻中心_www.35222.com

www.35222.com

您的位置:首页 >新闻中心>本溪新闻>详细内容

省住建厅领导来溪调研老旧小区改造工作

来源: 发布时间:2020-03-25 17:22:23 浏览次数: 【字体:

【记者 邵璇】 3月24日,省住建厅厅长魏举峰率队来溪,就老旧小区改造工作进行调研。市委副书记、市长田树槐陪同。

魏举峰一行先后来到溪湖区彩屯街道彩云小区、彩力小区和彩进小区,走进单元楼道,实地查看老旧小区生活环境,听取相关负责同志关于老旧小区改造计划、长效管理机制运行等情况的汇报,并对部分老旧小区改造计划提出针对性意见建议。他希望,本溪市在防疫工作取得显著成效的基础上,进一步加大老旧小区改造工作力度,抓紧完善基础设施配套建设,为居民营造良好的生活环境,不断増强市民的幸福感和获得感。

座谈会上,魏举峰听取了市住建局相关工作情况的汇报。魏举峰对www.35222.com老旧小区改造取得的成绩给予充分肯定,并就做好相关工作提出要求。他强调,要认真贯彻落实省委、省政府关于加快老旧小区改造工作的相关精神,领导带头、发动基层,整合资源、集中优势,尊重群众意愿、提高群众参与度,吸引社会资本参与,建立长效管理机制,加快推进老旧小区改造工作,不断提高人民群众的幸福指数。同时,要做好建筑行业项目立项、服务企业等工作,全力为建筑业发展营造良好环境。

副市长刘旭东陪同调研。

Baidu
sogou